• Институт
    • Публикации
    • ИВР и Федерация Каратэ Украины заключили партнёрское соглашение о сотрудничестве

ИВР и Федерация Каратэ Украины заключили партнёрское соглашение о сотрудничестве

Украинская Федерация КаратеС целью содействия развитию Олимпийского движения в Украине и обеспечения медицинской поддержки в области физической реабилитации спортсменов Институт вертебрологии и реабилитации и Федерация Каратэ Украины заключили партнёрское соглашение о сотрудничестве.

 

3 августа 2016 Украинская федерация каратэ стала членом Олимпийской семьи и была включена в программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. Федерация ввела системную работу, которая позволила навести порядок в разнообразии стилей и организаций, вывести тренировочный и соревновательный процессы на качественно иной уровень.

Сотрудничество с Национальным Олимпийским комитетом Украины стало путем, на котором осуществляются важные шаги – сначала признание каратэ субъектом олимпийского движения в Украине, а сегодня – приход каратэ в Олимпийскую семью.

Однако профессиональный спорт всегда нуждается в особой заботе о здоровье спортсменов. В каратэ большого внимания заслуживает, прежде всего, опорно-двигательный аппарат.

Специалисты Института вертебрологии и реабилитации ввели для спортсменов Олимпийской сборной Каратэ бесплатную программу физической реабилитации, которая уже сегодня даёт результаты. Для других членов Федерации, в рамках сотрудничества с Институтом, действует эксклюзивное ценовое предложение.

 

Институт вертебрологии и реабилитации начал работу со спортсменами с помощью специальной финско-немецкой методики и уникального для Украины высокотехнологичного оборудования – компьютеризированных медицинских тренажеров David.Методика David является одним из ведущих методов реабилитации спортсменов Олимпийской сборной Финляндии.

 

Наша цель – дать возможность украинским спортсменам получить качественную медицинскую помощь и физическую реабилитацию европейского уровня для высоких достижений украинского спорта!

 

Приглашаем к сотрудничеству спортивные федерации по олимпийским и неолимпийским видам спорта!

Голосов: 48
Заполните форму и мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы или запишем на прием к доктору