Открылся новый филиал Института во Львове, ул. Кульпарковская 99-б!

Мы открыли филиал «Института вертебрологии и реабилитации» во Львове. Презентацию открытия филиала посетили представители городской власти, ведущие врачи Львова, пресса, наши друзья и партнеры.

 

Львовский филиал применяет тот же комплекс консервативных методов лечения спины, как вся сеть: авторская коррекция позвоночника: метод «короткого рычага», лечебный массаж, физиотерапия, лечение движением на уникальных для Украины компьютеризированных медицинских тренажерах David.

 

«Особенность нашей работы заключается в том, что мы стремимся не просто вылечить пациента и снять его острую боль, мы стремимся решить проблемы, хронические наболевшие проблемы пациента в целом и навсегда», - Бабич Татьяна, директор сети медицинских центров «Институт вертебрологии и реабилитации».

 

В Институте вертебрологии и реабилитации мы лечим остеохондроз позвоночникапротрузиигрыжи, артрозы, артрит, радикулит, пяточную шпору и другие хронические, посттравматические и послеоперационные патологии опорно-двигательного аппарата. А наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и ищут индивидуальный подход к каждому пациенту.

 

«На базе нашей клиники мы разрабатываем и проводим собственные научные исследования, также внедряем различные инновационные методики, которые мы сами разрабатываем», - Игорь Карышев, главный врач сети медицинских центров «Институт вертебрологии и реабилитации».

 

Сеть медицинских центров «Институт вертебрологии и реабилитации» открыли в 2002 году в Киеве. Сегодня клиника динамично развивается и насчитывает уже 6 филиалов по всей Украине.

Голосов: 35
Заполните форму и мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы или запишем на прием к доктору